Im Kegelzentrum mit seinen vier Bahnen können Vereine und Gruppen ihrem Hobby frönen.
Willkommen im Club der H-Nuller. Seit 1997 werden Module gebaut und auf Ausstellungen präsentiert.
Mit 70 Sachen durch den Rundkurs. Der Rhein-Main-Circuit hält internationalen Maßstäben stand.

Im E-Paradise können die Fahrer von Elektrofahrzeugen im Maßstab 1:10 ihren Fahrspaß ausleben.
Ideale Voraussetzungen für ihr Hobby finden die Freizeitkicker auf dem Rasenplatz.
Die jüngsten ESV-Fußballer kämpfen hier um jeden Ball. Denn ein Erfolg wird mit drei Punkten belohnt.

Erlebnis pur. Fahrgelegenheiten mit dampfbetriebenen Stahlrösser auf einer Strecke von vier Kilometern.
Über die Wintermonate kann dann in der Soccerhalle das runde Leder strapaziert werden.
Hier kann Mann oder Frau den angefutterten Pfunden energisch auf den Leib rücken.

Chefkoch Charly Koch versteht sein Handwerk. Hier wird gerade eingedeckt für den Ehrenabend des ESV.
Wer zum ESV kommt, findet hier immer einen Parkplatz. Und das zu allen möglichen Zeiten.
  • Geeignet für jede Art von Feiern. Mit überdachtem Grillplatz, gemauertem Grill und Rost für 120 Personen.Geeignet für jede Art von Feiern. Mit überdachtem Grillplatz, gemauertem Grill und Rost für 120 Personen.